убитый морем

Денис Падалкин
убитый морем южанин загорелый,
лежат на пляже, красят белые тела,
волна облизывает ноги женщинам в парео,
облизывает ноги женщинам волна.

вы прибыли на поезде из центра,
никто вас в южном городе не ждал,
на рынках торгаши взвинтили цены,
как водится в приморских городах.


17/06/2021