Разноцветное лето

Марина Корнеенко
Лето жаркое,разноцветное.
Вдоль дороги ромашками белыми,
Возле речки - зелёными ивами,
А вверху - синевой разливается.
Разнотравие,аромат цветов,
Над лугами - цветные бабочки,
По утрам соловей заливается,
Песнь о лете выводит руладами.
Ночью в небе Большая Медведица,
Млечный путь снежинками стелется,
И такая луна над деревнею,
Что стихи так и льются потоками!