Когда вернёшься ты домой?

Сергей Гавриленко 4
 Утонули звёзды в тучах,
Захлебнулась в них луна.
На душе скребутся кошки...
И тоска, тоска, тоска.

Ходит скука по квартире,
С одного угла в другой.
Где же ты моя супруга?
Когда вернёшься ты домой?

Не было во рту ни крошки,
Потому что нету жрать!
Тяжело нам мужикам,
Своих жён с работы ждать.