Не сжимайте время...

Стас Петров 2
Не сжимайте время ...БЕСПОЛЕЗНО ...
Все в судьбе расписаны минуты .
Можно с силой жать , а можно нежно ,
Но не поддаётся почему-то .

В детстве время вовсе не спешит ,
Ковыляет мелкими шагами .
В старости же пулею летит
И совсем не тормозится нами .

Не сжимайте время , не тяните ,...
Каждою минутой дорожите !

16.06.14