ВСЕ -ТОЖ. Реакция

Вадим Курской
Два деда на завалинке
Удома собрались,
Скрутили по "козьей ножке"
Что б по душам поговорить,
Идеи мировые решили обсудить.
Завалинку в Швейцарии избрали.
Правительству прошлось ее отгородить,
Что б журналисты не мешали
И можно было спокойно "покурить"
НУ,что тут скажешь?
Вновь появился давний сюжет,
В словах звучит одно и тож,
А что на деле происходит,
Увидим через много лет.
Правители стран,как правило двулики,
Как в гороскопе близнецы.
Все речи лишЬ О МИРЕ,
А помыслы одни,им надобно войны.
Все обещания сдержать не могут,
Их жадность гонят богачи,
Что бы чужое захватить,
Свою мошну за счет других набить
И в миру жить.