ЛЕТО!

Стас Петров 2
Солнце , море , лето , -
Вечная мечта .
Краски разноцвета ,
Жизни красота .

Где же та девчонка ,
Что была вчера ,
И смеялась звонко
С ночи до утра ?

Чьи глаза и губы
улыбались мне .
Острова Бермуды ,
Счастье при луне ...

17.06.21.