До мелочей

Анна Шальнева
Я буду помнить все до мелочей.
До скрипа досок шаткого моста.
Янтарность глаз от солнечных лучей.
В дожде мерцанье каждого листа.

На чёрной ткани запах твой и звёзд.
Смешались песни и огни Москвы.
А сердце - словно в новых красках холст,
Где каждый цвет срисован у весны.

Я буду помнить первое тепло.
И плеч касанье будто невзначай.
Мой самый близкий, как же далеко...
И нет дороже слова, чем "встречай".