Мы разные

Любитель Абсента
Мы разные - ты свет, добро, любовь
Я - ангел жутких, мертвенных экстазов
Мои миры, поражены проказой
От них, лишь в жилах леденеет кровь

Тебе реальности желанны все дары
Я - пленница пугающих наркозов
Зло плавит боль и льётся яд на розы
Но Тьма и Свет - две вечные сестры!