Научись

Татьяна Гопина 2
- Научись родителей любить, -
Заповедь гласит с обетованьем:
- На земле ты долго будешь жить,
Будет мало на пути страданий.

Может, те, кто на твоём пути,
В душах мало доброты имеют,
Ради Господа ты их прости,
Пусть твоя любовь их обогреет.

Пусть она растопит лёд в сердцах,
И к добру потянутся росточки,
Примут мама с папой Божий страх,
Расцветёт любовь их к сыну, к дочке.

Может, избалован мамой ты,
И отец не очень строг с тобою,
Не забудь их милой доброты,
Почитай их всей своей душою.

-Научись родителей любить, -
Заповедь гласит с обетованьем:
- На земле ты долго будешь жить,
Будет мало на пути страданий.
08.04.13г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Закирова Г.В.