Реальный случай

Ирина Давыдова 5
Это вам не боевик,
   ни слова
Как писателя загрызла
   чихуа.
Он спокойно,как всегда,
    шел домой,
Пока не был он растерзан
    чихуой.


На руках домоработницы
    она
Нежно щурилась,
    как -будто бы спала.
Вдруг вошел в подьезд
    писатель большой
И повержен был он тут
    чихуой.


Без абзацев,
   без игры на слова
Как вцепилася в него
   чихуа.
Прокусила прорезиненный
   плащ.
В спину вгрызлась и в плечо.
   Тут хоть плачь.


И писатель чуть живой
  полз домой,
Покалеченный навек
  чихуой.
И в постели целый месяц
  лежал.
Анонимки даже
  не сочинял.


И решил тогда
  писатель большой,
Что бороться будет он
  с чихуой.
Пусть заплатит и она
  за таран,
Что писатель не напишет
  роман.


Он вобще то их давно
  не писал.
Он вобще то от работы
  линял.
Но зато теперь узнает
  страна
Как писателям страшна
  чихуа!