Да заткнитесь!

Кристина Цветкова Цветкова
Роботы -люди -
Мрёт благодарность !
Солнце на блюде
Выжрет бездарность .

Вымрет система -
Гибнут таланты .
Новые темы
И дилетанты .

Молодость чахнет
Под впечатлением .
Бездари ,на *** ,
В стихотворении!

Даже во МХАТе -
Переродилось .
Что же за ****и ?
Что же случилось ?

Да , без цензуры .
Остановитесь !
Бездари - дуры ,
Заткнитесь !