Звёздный час

Волкова Ирина Васильевна
Слова идут большой волной,
Но не погибнуть в ней вовек.
В стихи - как в омут с головой,
Как будто бы в воронку рек.

Лишь на поверхности вдохну -
И вновь течение несёт.
Но слава Богу - не ко дну
Меня Поэзия влечёт.

Приходит ангелом в ночи,
Её законный пробил час,
И в парафиновой свече
Зачато много главных фраз,

Любовь и вера в мир людей,
В обыденность и звёздный марш,
И в то, что в вечной суете
Стихотворения есть шарж.