А что она - жизнь?!

Тира Арлей
Мне нужна ещё одна работа
Чтоб хоть как-то на ногах стоять
потому что денег, маловато что-то
И не знаешь где побольше взять

Но, а если очень постараться
Может все получится окей
Надо экономить, с отпуском прощаться
Загорать на даче в гамаке

С грустью я пропела два куплета
Голова без денег барахлит
И скажу вам честно, просто по секрету
Пропадает даже аппетит 

Перспектива, в общем, не из лучших
Не иметь, а только лишь мечтать
Вдруг из неоткуда, Принц меня могучий
Принялся от бед оберегать.

Засияло солнце с новой силой
Захотелось петь и танцевать
Где же тебя раньше, черти-то носили?
Нам уже давно не 25..