Счастье на завтра

Галина Свиридова
Привкус азарта-
Счастье на завтра
Не отложить никогда.
Облаком белым,
В небе несмело
Лишь уплывет навсегда.

От теплой боли
Стонут ладони.
Счастье уже на руках.
Утром с лучами,
Вместе с мечтами,
Красной дорожкой  в сердцах.

Летнее платье,
Хочется плакать
От состоянья внутри.
Мир наизнанку,
Весь спозаранку
От всемогущей любви.

Счастье сегодня,
Сила господня
К разуму всех призвала.
Тучи сомнений,
Дьявола тени.
Это по факту- зола!
14.06.2021