Как соловушка поёт

Людмила Реутова
Как соловушка поёт
После дождика!
Сад умытый мой цветёт,
В небе облако.
И черешня под окном
Ветки свесила,
Тёплым летним вечерком
Сердцу весело.
Ах, сторонушка моя
Распрекрасная,
Завтра солнышко с утра
Выйдет ясное.
Тёплым дождиком  мой сад
Умывается,
А соловушка поёт-
Заливается.
Роз нежнейший аромат
Мне в окошечко,
Как божественно поёт
Птичка-крошечка!
Ему равных - в мире нет!
Как старается!
Ранний утренний рассвет
Улыбается.

17.06.21г.