Дачный релакс

Александр Карев Рон
Какая жизнь на даче,
Копай, сажай, следи.
Я - огородный мачо,
Сорнячный детектив.

Дела идут все круче
И нет конца трудам,
Да жарит так – ни тучки,
За дождик все отдам.

Моя жена на кухне.
Готовит завтрак мне,
Сейчас меня аукнет,
Да, я лечу к тебе.

Всех дел не переделать,
Лежал бы  вперившись в экран,
Но мысль засвиристела,
И я беру косу – и на таран.

И пот ручьями льется,
Я ритм, дыханье держу,
Бурьян со свистом рвется,
Сейчас я душу отведу.

А где жена? На кухне.
Готовит мне обед.
Сейчас меня аукнет,
Да, я иду к тебе.

И вот уж вечереет,
И тело бренное мое,
Слегка деревенеет,
Невнятное  поет.

Тащу себя  до дома,
Как два ведра с песком,
Чтоб пасть в диванной коме,
 Подрубленным бревном.

А где жена? На кухне.
Готовит ужин мне,
Сейчас меня аукнет.
Да! Я ползу к тебе.