прививка

Екатерина Передереева
в Подмосковье живу. А в Москве то сейчас зверствуют, всех прививаться заставляют.

а я ...переболела я в том году и никуда не пойду. Пока повестку не пришлют- иди прививайся ...и тогда не пойду. Вот Омон приедет меня скручивать ...я их кастрюлями закидаю и не пойду.

Если в магазине мне скажут..покажи справку о прививке - иначе хлеба не продадим!
и тогда не пойду. и колбасы копченой тоже не продадим!

хм...может и пойду, может и привьюсь.