Ваше превосходство!

Амир Русланов
Ваше
превосходство,
В том что выглядите вы
скромнее...
С того доставляет мне
довольство,
Вас любить ещё
сильнее!

Вашу простоту
людскую,
Ту что так ценю и
уважаю...
Потому я вас любить
такую,
По сегодня
продолжаю!

С самой нашей первой
встречи,
Как я вас увидел
только...
И не может быть и
речи,
Ведь близки вы мне
настолько!

17.06.2021.