Без паники

Евгений Доставалов Достман
  БЕЗ ПАНИКИ

 Если завтра война, если враг нападет...
 - Без паники!
 Если завтра война... - Это слух лишь идет
 В сознание!

 А ведь завтра война, соберемся в поход -
 В изгнание.
 До Москвы, начиная с брестских ворот -
 Страдание!

 А пока пропаганда от врагов лишь идет.
 Волнение...
 Не волнуйся страна, ведь пакт бережет
 В смирение.

 Враг народа внутри, растлевает народ
 В доверии
 К сильной нашей стране, что вождь нас ведет
 Уверенно.

  Если завтра война, если враг нападет...
 - Без паники!
 Если завтра война... - Это слух лишь идет
 В сознание!

                17 июня 2021 года.