я я я

Виктория Анерекс
Я почему то зарываюсь в одеяла
Я стала понимать, мне мало твоего тепла
И в угол биться головой уволь не стану.
Куда уж дальше, дальше без «нытья»
Давно уже я потеряла, и больше не могу найти «себя»
Все почему то рамки, то границы,
А вдруг я все испорчу или не смогу?
Я почему то всех подряд жалею
Но а себя заставить полюбить, я не могу
То не красива, то слишком я ленива
То обещаю я не тем, порой не то..
Я то-ли дура, то-ли стерва
Все не могу понять.. за что?
И то хочу.. и вроде даже бы умею!
И это тоже, пробовала я вчера
Боюсь всего и всех и млею
Я никогда не верила в себя.