И не живу...

Любовь Лерокс
«Верни его!» - просила Бога,
Держась за краешек моста.
Мне без него одна дорога...
И пустота...

«Забудь его!» - пытала разум -
Сотри черты... полутона...
Порви на части память... разом...
И тишина...

«Прости его!» - душа вопила,
Разбей обиды зеркала.
Ты никого так не любила...
И не смогла...

Молчит луна глухонемая,
И неба тьма трещит по шву.
Как дальше жить? Не понимаю...
И не живу...