Розовый куст

Ирина Молочкова
Розовый куст у соседей.
Столик, два кресла стоят.
Женщины с отсветом меди
Тёплым пакетом шуршат.

Термос открыто дымится,
Тают в лучах пирожки.
Гладят весёлые ситцы
Ног золотых волоски.

Смех до меня долетает,
Словно звенящий горох.
С трещинкой кружка пустая
У завершенья дорог.

     22.30   14.06.2021