Захотелось

Валентина Крестовникова
Вдруг мне сильно так захотелось
Взъерошенного,
Неряшливого
Тебя.
И огорошило:
душу и тело
Твои
Схватить в охапку немедля!
Украсть, уволочь,
утащить
за собой, уберечь,
Остальных - прочь.
Возле сердца тебя затаить.

И любить.