Нежит нас пионовое лето

Светлана Тарусина
Нежит нас пионовое
лето,
Не сравнить цветы
его ни с чем,
Там лилейник солнечного
цвета,
И жасмина нота
надо всем.

Хоть поблёкли пышные
сирени,
Маки облетают
на ветру,
Только лето-время
песнопений,
Будем удивляться
мы всему.