Всё Божественное просто. Картина В. Лёвиной

Белый Филин
Всё Божественное просто,
А простое  - глубоко,
Озарило травы Солнце,
Стало на Душе светло.
Где-то бабочка вспорхнула,
Где-то вспыхнула роса,
Сердце сразу окунулось
В Красоту и чудеса.
Я читаю, словно в книге,
Знаки добрые в цветах,
Каждой радуюсь пылинке,
Золотящейся в лучах.
Ветер чуть качает сосны,
Ни тревог, ни суеты,
Всё Божественное просто -
Свет исходит от Любви!