Ты и есть Счастье...

Валерий Лепин
       В серых буднях наших неприметных, когда День на День похож, и Маета...Душе хочется конечно же не денег, а Счастья и Душевного Тепла...

        Работа, Дом-свободной нет минуты...Весною,Летом, Осенью,Зимой...Но очень хочется мне встретить почему то-Тебя,как Счастья лучик золотой.

        Ты-я в это верю, даришь Счастье. Как дарят Счастье близкие Друзья. И на Душе всё станет так прекрасно, Ведь Счастье-Ты есть Милая моя!