Ты ушла

Борис Меркулин
Это твоя, совсем не моя весна.
В ней даже места нет для тупых фантазий.
Ты, не сказав ни слова, в туман ушла.
Я оказался нецелесообразен.

Я для тебя вчерашний, прошедший день..
Помнить не обязательно то, что в прошлом.
В будущее - надломленная ступень,
Кем-то реализованная возможность….

Это твоя, совсем не моя весна.
Ты, не сказав ни слова, к нему ушла...