сюрреалист

Анастасия 008
Смотрю на тебя и больше не екает...
Ширится лишь улыбка на бледном моем лице.
Все потому что я тебе не подруга,
Милый, и не любовница я тебе.

Я помечаю галочками чек-лист
С именем редким, совсем на твое не похожим -
Ты раздеваешь взглядом девочек, ты артист,
И покрываешь мурашками чью-то кожу.

А между нами на "Звери" завис плейлист,
И я тебя больше, мне кажется, не обожаю...
Завтра случилось, встрече уже не быть...
И я, пожалуй, на вечность с тобой прощаюсь.

Смотрю на тебя и вижу: сюрреалист
Стоит предо мною, любитель игры с часами.
У стрелок твоих беспечно ускорен бег,
Они обгоняют мои бессмысленными делами...

И долог и краток земной сумасшедший век,
И путь по нему, увы, несказанно шаток.
Смотрю на тебя и думаю я, что впредь
Не тронется разум и сердце пустыми словами...