Магазин Клён. Продавцам - Лене, Жанне

Георгий Сергеевич Тюрин
Пос. Масловский Новоусманского района Воронежской обл.

***

Есть продавцы - Елена, Жанна,
В прекрасном магазине "Клён":
Им, честность, точно, "по карману",
И человеческий поклон!

Забыл Я деньги в магазине,
Когда продукты покупал,
Считал: их нет уже - в помине,
Но ждал меня другой финал:

Девчата кошелёк вернули,
Теперь пишу для них стихи!..
Спасибо Добрые красули,
За Благородные шаги!!!

Есть Люди Добрые на Свете,
Нередко Я таких встречал!..
Сам ИИСУС таких отметил:
Их ждёт БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЧАЛ!!!

Благодарю Елену, Жанну,
Летит Жар Птицей - Бумеранг!..
Их уважать не перестану:
Здоровья, Долгих лет, всех Благ!!!

***

Девчата! С Уважением!
Гоша Воронежский.

17.06. 2021 г. 19:40