Утопаю

Мила Бессонова
я утопаю в твоих ласках
и возвращаться не хочу
чудесная немая сказка
где быть сама собой могу
горячих рук прикосновение
и слов не надо никаких
какое сладкое забвение
в переплетении тел нагих ...