на край листа

Елена Ломакина
в стае моей все давно по своим местам..
как бы тебя мне вписать хоть на край листа?..
эта задачка всё крутится в голове,
только нельзя из одной жизни сделать две..

мается маятник, множится пустота..
головоломка, казалось бы, так проста -
вычесть, сложить, и секунды замедлят бег..
но не со мной мой несбывшийся человек..

ты как туман - осязаем и невесом..
да, не судьба, не беда, не печаль, не сон..
знаю.. но длится сквозь годы само собой
необъяснимое, странное ‘я с тобой’..


Коммент к http://stihi.ru/2020/08/15/8135