Исцели меня своей любовью

Галина Шатрова
Исцели меня своей любовью,
Умоляю, только исцели.
Посиди чуть-чуть у изголовья,
Мне свою улыбку подари.

А за окном падает снег –
Белые «мушки».
И ты целуешь нежно меня
Прямо в макушку.
Скоро весна, лёд на душе,
Знаю, растает.
С милой вдвоём «рай в шалаше»
Снова настанет.

Подари, любимая, надежду,
Я от неизвестности устал.
Прошепчи, что будет всё, как прежде  -
Мы поднимем за ЛЮБОВЬ бокал!

А за окном падает снег –
Белые «мушки».
И ты целуешь нежно меня
Прямо в макушку.
Скоро весна, лёд на душе,
Знаю, растает.
С милой вдвоём «рай в шалаше»
Снова настанет.

04.02.2021 г.

картинка из Интернета