С ней может сердце плакать, а душа смеяться

Света Круковская
С ней может сердце плакать, а душа – смеяться.
Эмоций нескончаемый поток.
С ней даже в грусти можно улыбаться.
Она всегда любви изысканный глоток.

С ней в воздухе царит благоуханье
Ее волшебных, словно сказочных, духов.
И каждое о ней воспоминание
То грусть приносит, то опять любовь.

С ней выползают все желания наружу.
Об адекватности мне можно позабыть.
Тепло с ней было даже в злую стужу.
С ней так прекрасно просто рядом быть!

Меня так ранит ее частое молчание,
Она ведь самый притягательный магнит.
Люблю так голоса прекрасное звучание,
И ее смех, когда пронзительно звенит…

Забыть о ней? Но это просто невозможно!
Даже тогда, когда обида через край.
Любить ее невероятно, и так сложно…
Но только с нею наступает рай.

16 – 17 июня 2021 г.