так хочется назвать тебя своим

Кристина Валериева
так хочется назвать тебя своим
и не делить ни с кем и никогда.
с тобой мы открываем целый мир
и греемся друг другом до утра.

так хочется тебя своим назвать,
чтоб больше никогда не расставаться.
с тобою так легко всегда молчать
и этим безусловно наслаждаться.

так хочется назвать своим тебя
и радость встречи сохранить на память.
мечтаю, чтоб сказал - «она моя»
и отогрел меня в своих объятьях.

так хочется... но снова города.
вновь километры делят расстояния.
простой вопрос - ну как ты? как дела?
они мне - словно нежное касание.

своим тебя назвать хочу сейчас
и будь что будет. время лечит раны.
но лишь твоих шальных зелёных глаз
мне не забыть, как и улыбку мамы.

14.06.2021