Мы всё пройдём...

Ольга Азарова Шабанова
Свет в твоём окне
Навевает и пророчит мне,
Что нам вьюги будут нипочём.
Если вместе нужную дорогу мы
найдём.

Пройдём мы все пути с тобой.
Они предназначены судьбой.
И те преграды, что в пути,
Чтобы проверить- выдержим ли мы???

Когда то Счастье проходило стороной.
И, если бы мы его не затянули.
Мы не были бы теперь вдвоём.
А грёзы в саван завернули.

Теперь нам одиночество с тобой-
Состроить глазки не посмеет.
Где молнии и гром, когда вдвоём!!!

Любовь не любит лжи,порока
И не допустит до порога-
Зло, кто несёт вместо Любви?
Шальные ветры и дожди.,
Кто наполовину лишь осилит ту
дорогу.
Что предназначена нам -Богом!!!