***

Ольга Строкова
Я - черный ворон.
Летаю над землею,
Ищу тебя по свету,
Но никак не могу
Отыскать тебя на земле,
Порою тоскую и кричу тебя по имени.

Но ты до сих пор
Не  можешь отозваться
На зов мой.
А я все летаю над землею,
Зову тебя по имени,
Ищу тебя по свету.

А ты превратилась в голубку
И улетела от меня.
Нам не быть вместе,
Я - ворон, а ты - голубка,
Вот и весь парадокс,
Но я тебя буду искать и звать вопреки всему.

Я ворон, а ты  голубка,
Но мы должны быть вместе,
Только ты можешь понять
И принять мою любовь,
Отозваться и тогда осчастливить меня.
Это и будет началом нашей любви.

14.05.05. г. Владивосток.