Холодное уйди и робкое останься

Ирина Мельник Калиниченко
Холодное «уйди» и робкое «останься» -
борьба осиротевших полулун.
Произнести "люблю" не будет больше шанса.
Как выдержать разрыв хрустальных струн,
не заклеймив себя проклятьем обветшалых рун?
Об острые слова попробуй не поранься...