Сеточки

Елена Кочергина
Не из ведра, не капли пота,
А в небесах порвалось что-то!

Идет мужчина под зонтом,
Идет и думает о том,
Что в назиданье этой хляби
Одни лишь сеточки на бабе!
 

        5.08.1987