Кость

Валентина Крестовникова
Давай остановим истерику и пригласим злость.
Поперек горла - кость
Из несвершившихся "завтра",
Жаль,
Что в ротовую полость
Больше не влезет завтрак -
Обещаний несбывшихся горсть.

Открой веки на самую малость:
Между прочими
Мы, между прочим, друг для друга не знаем кто.
Прячешь нос в тонкий ворот пальто,
Исподлобья наносишь увечья.
Нам на полночь назначена встреча
И простая судьба человечья,
А хотела я - как в кино.