Колыбельная

Мира Линчевская
Не плачь, малыш, я рядом, близко.
Я обниму тебя рукой,
Утру слезу. Не будь капризным,
Ведь мамочка твоя с тобой.

Пусть мы одни на целом свете,
Я рядом буду до конца.
Мне никого роднее нету.
Не хмурь же милого лица.

Пусть ветер воет, дождик плачет,
Не плакал лишь бы ты, родной.
Ты для меня так много значишь.
Не плачь, ведь мамочка с тобой.

Закрой глаза и спи, мой милый.
Я сберегу твой сладкий сон.
Пусть мы одни на целом мире,
Моя любовь всегда с тобой.

Ах, баю-бай, малыш мой нежный,
Я покажу тебе рукой
Путь к звёздам и во тьме кромешной,
Так спи же, мамочка с тобой.

13 января 2017