Влюбиться

Валентина Крестовникова
Влюбиться, чтоб забыть про тела боль,
Про черствый дождь, что прозвенит над небесами.
И чтобы то, что видишь ты над головой,
Осталось, несомненно, между нами.
Чтобы простой букет из диких ароматов
Наполнил твою душу до краёв -
И если бы любовь была солдатом,
То в битве жизни не осталось бы боёв.