Опять прощаю...

Ольга Азарова Шабанова
Я спорить не любила.
И спорить не хотела.
Кому нужны твои бравады слов?
Я всё тебе прощала,
Прощала и любила.
Поэтому не спорила-
Любовь - не любит ссор.

И все твои проказы.
И, близких духу рвенья.
Я через сердце пронесла,
Чтобы тебя не ранить.
Обиды, боли забывала.
Только накрыла пустота.

Обида, боль утихнут -
И время унесёт их вдаль.
И этот миг неповторимый.
Мне кажется - ещё любимей
Становиться в который раз.

И пусть страдаю и рыдаю.
Любовь без меры виновата.
Но взгляд твой нежный-
хоть и заклятый мне дарит
Жизнь!!!
А всё опять прощаю!!!