Душа окутана молчаньем...

Ольга Щербак 2
Душа окутана молчаньем
И хочет слышать шум листвы,
Весёлых птичек щебетанье,
Вдыхать цветущие сады.

Так нужно Миру утром ранним
Пройтись по утренней росе,
Впитать прозрачные туманы
И встретить солнце на заре.

Ступая босыми ногами
И умываясь чистою росой,
Ты принимаешь силу края
И обнимаешь мир собой.

Безмерна Сила чистотою,
Что дарит Матушка-Земля,
И к каждой клеточке рекою
Течёт волшебная вода.

Откройся внутреннему зову,
Иди навстречу ей одной,
Черпай протянутой ладонью
Любовь, что Родина даёт.


     10.06.2021