Опять не могу удержаться

Саша Трубников
Опять не могу удержаться, чтоб прямо в лицо не сказать:

Кончайте на сайте трепаться и прозой стихи сочинять.


Скажите, зачем на стихире Вы пишете полустихи…

Купаетесь в общей стихии, кропая свои пустяки.


Заслушалась, свиснув, галёрка. Крича Вам и «браво и бис»…

«Пропащая Вы фантазёрка» - шепчу я Вам из-за кулис.


Осадок остался гнетущий. Уныния не передать.

Я твёрдо уверен, что лучше Вам в рифму стихов не писать.


И нет никакого желанья у Вас ещё что-то прочесть.

Проходу нет от графоманья… и общая мысль - не бог весть.