До последнего

Стелла Бережная
До листочка последнего осенью,
До последней снежинки зимой,
Я надеялась в оттепель вешнюю
И ждала, что вернёшься домой.

Дождь стучит в мои окна по прежнему.
Словно хочет сказать - не грусти!
Просто радуйся вечеру летнему,
А его отпусти и прости.

Солнце дарит тебе небо синее!
Ночь несёт в твоё сердце весну!
Пусть печали покроются инеем!...
Дождь идёт и стучит по окну...