Что случилось вдруг?

Александр Тишенков
1К.
А помнишь как мы молодые
За ручки краснея брели,
Слова были наши живые,
С тобой мы по жизни текли.

Ты стройной была и мясистой,
Приятной на ощупь для рук,
Была ты невинной и чистой,
Но что же случилось вдруг?

ПР.
Я читаю на обложке
Жёлтой пентографии
Две куриные ножки,
Царица порнографии.

2К.
Ты учиться уехала в город,
А ночью словами со мной,
Я верно хранил к тебе голод,
Для меня оставалась одной.

Ты писала что чуть похудела,
Стало больше весёлых подруг,
Подработку найти там сумела,
Но что же случилось вдруг?

ПР.
Я читаю на обложке
Жёлтой пентографии
Две куриные ножки,
Царица порнографии.

3К.
Я не верю глазам что я вижу,
Во мне боль и какой-то испуг,
Я люблю и уже ненавижу,
Но что же случилось вдруг?

ПР.
Я читаю на обложке
Жёлтой пентографии
Две куриные ножки,
Царица порнографии.