Весна идёт

Владимир Гаршин 2
Весною лепестки метелью белой
В саду вишнёвом под ноги летят.
Дорожкою среди цветов, несмело,
Иду вдыхая чудный аромат.

А солнечные зайчики танцуют,
Безумно белым цветом сад цветёт…
Душа устав от холодов ликует,
Душа кричит: „Весна, весна идёт!“

Листочки первые ещё несмело
На облака, плывущие, глядят,
А лепестки в саду метелью белой
С весенним ветром под ноги летят.