Философское

А.Воронов
Женщина лжет, играя в лото,  гуляя,  готовя обед, когда   имеет   причину на то,  и если причины   нет. Когда небосвод черней, чем агат,  и если    от  солнца желт,   никак не может она    не солгать, поскольку женщина   лжет. Читая книгу и слушая гимн; коту, таксисту и   вам:  женщина лжет  себе и другим покуда она жива.