Не жди меня больше, не жди

Марина Табаровская
Не жди меня больше,не жди!
Больше я не приду.
В душе всё смыли дожди.
Нету   больше любви.
Ты не видишь, словно  слепой
Ты не слышишь ,как не слышит глухой
И не любишь,тебе не дано.
Сердце губишь,тебе всё равно.
Говорил уходи-не ушла.
Ты просил не люби -не могла.
Отдавала тебе сполна
Только слёзы стояли в глазах.
Я тебе не  была нужна.
Ты боль мою понять не сможешь
И грусть мою не потревожь.
Ведь ты любовь познать не можешь
Своей дорогой ты идёшь.