Доченьке

Эмма Мурья
В твой светлый и чудесный день рождения,
Летит к тебе на шаре - Винни Пух
И Пятачок несется с поздравлением
Конфет охапку, торт. Небес лопух
Сове и Кролику дорогу освещает
И ослик хвост теряет свой Иа- Иа,
И ты на радость папе подрастаешь
И улыбается всегда родная мама!
Желаю чтобы ты - была счастлива
Красива и умна сквозь время бег,
И настроение не было тоскливым
Для мамы с папой - главный человек,
Как прежде ты! И радуй всех сестричек, которые с тобою- навсегда,
В московских переулках -свет столичный
Рассветом звездным всходит сквозь года...
В твой светлый и чудесный день рождения,
Летит к тебе на шаре - Винни Пух
И Пятачок несется с поздравлением,
А жизнь тебе дарит лишь счастья дух!